2022.09.05 в 07:27
Читать 3 мин.

Как начать торговать на фондовом рынке

Друзья, мы получаем массу отзывов о работе нашего сервиса по подписке. Подавляющее большинство из них носят позитивный характер. Людям нравится идти в рынке с нами рука об руку. Мы помогаем подписчикам достичь хороших результатов в портфелях. Вместе с тем, порой мы встречаем некоторое недопонимание, поэтому считаем своим долгом дать некоторые пояснения.

Сервис по подписке – это не способ заработать на новую квартиру за 2 месяца. Если вы где-то слышите такие обещания, значит, вас обманывают. Наш сервис – это планомерная и успешная работа на рынке, которая дает не сиюминутный, а долгосрочный успех.

На сегодняшний день все наши портфели обгоняют бенчмарки. Это – основная задача, которую должен решать инвестор, ведя долгосрочный портфель.

К примеру, агрессивная стратегия с момента запуска показывает доходность около 65%, при этом бенчмарк (индекс S&P500) за это время прибавил около 30%. Оптимальная стратегия – доходность порядка 45%. Антикризисная стратегия по российскому фондовому рынку – около 6,5% при падении бенчмарка (50% индекс Мосбиржи + 50% индекс корпоративных облигаций) на 6%.

Схожая ситуация наблюдается по всем портфелям, и эти факты у нас открыты. Подписчики могут в этом убедиться, отслеживая реестры сделок и доходности портфелей, которые мы публикуем регулярно.

Более того, примерно 85% сделок по всем портфелям у нас закрываются в прибыль, и это также открытая информация для подписчиков сервиса. К слову сказать, это великолепный результат. Как правило, за успех считается, если на дистанции от года вы закрываете 65-70% сделок в плюс. У нас 85%.

Да, в портфелях есть зависшие позиции, которые находятся в серьезном минусе.

  • Но, во-первых, мы постоянно объясняем (не менее 1 раза в неделю) зачем и почему мы держим такие активы в портфелях.
  • Во-вторых, это рынок, и здесь случаются подобные вещи, от этого никуда не денешься.
  • В-третьих, часто бывает так, что та или иная зависшая позиция в определенный момент времени начинает стремительно расти, и в итоге выходит в прибыль. Примеров масса – это и Boeing, Farfetch, и Coinbase, и Peabody, и ГАЗПРОМ и многие другие.

Еще раз обращаем внимание по поводу работы сервиса по подписке:

  • Доходность стратегий опережает бенчмарки.
  • Доля прибыльных сделок по всем портфелям составляет в среднем около 85%.
  • Текущие «минусы» по отдельным текущим позициям не должны вводить в заблуждение – смотрите на итоговую доходность портфеля.
  • Все портфели в достаточной степени диверсифицированы, что позволяет добиваться хорошего результата на дистанции.

В заключение, хотели бы подчеркнуть: работа на фондовом рынке – это сложный и многогранный процесс. Здесь надо быть готовым и к форс-мажорам, и к рискам, и к убыткам по отдельным позициям. Практически невозможно получить сиюминутный результат, Грааля тут нет.

Залог успеха – постоянная работа, постоянный анализ, постоянный поиск новых идей. Именно эти задачи мы и решаем в нашем сервисе, и помогаем подписчикам добиваться хороших результатов.

❗️Кстати, до конца этой недели мы проводим беспрецедентную акцию!

Подключившись в период с 29 августа 2022 г. по 7 сентября 2022 г. включительно, вы получаете cashback на акционные тарифы.

Благодарим за заявку!

Ваш запрос отправлен, наш менеджер в скором времени свяжется с вами!