Новый портфель в канале – «Ультра-Агрессивный»

Друзья, вы все видите, что мы часто используем в «Агрессивном» портфеле волатильные защитные ETN (TZA, SOXS и некоторые другие), которые и сейчас там присутствуют. Однако многие подписчики обращаются к нам с просьбой или, если хотите, инициативой – создать новый портфель, состоящий только из ультра-агрессивных инструментов.

Подчеркнем, мы, как правило, использовали их лишь для защиты «Агрессивного» портфеля, для страховки. Не покупали много, чтобы не брать на себя избыточный риск. Мы решили откликнуться на просьбы подписчиков и запускаем портфель «Ультра-Агрессивный».

Объясним, что это такое:

  1. Рынок – США
  2. Инструменты – волатильные ETN на шорт и на лонг (SOXS, TZA, VXX, URTY, SQQQ, TQQQ и другие)
  3. Горизонт инвестирования в актив – краткосрочный
  4. Профиль риска – HIGH RISK

Как будет работать стратегия нового портфеля? 

Это, прежде всего, игра на волатильности. Главным образом, краткосрочные точечные покупки «подвижных» ETN со ставкой на рост или падение рынка. Основная задача – зарабатывать на рыночных провалах и отскоках.

Стратегия эта КРАЙНЕ рискованная и не подойдет тем инвесторам, которые проповедуют сбалансированный или консервативный подход. Основное правило – не засиживаться в этих инструментах долго.

Чем оправдан риск портфеля?

Возможной повышенной доходностью. ETN «ходят» иногда и на 10% и на 15% в рамках одной торговой сессии. Наш опыт работы с данными инструментами говорит сам за себя.

Статистика такова, что с мая 2022 г. около 90% сделок по агрессивным ETN было закрыто в прибыль. При этом доходность по отдельным сделкам иногда превышала 50%. Обратим внимание, что это было достигнуто на коротком временном горизонте.

Отметим, что мы и дальше будем использовать данные ETN в «Агрессивном» портфеле, но исключительно в виде хеджа.

Портфель будет запущен в работу в ближайшее время. Сообщим об этом отдельно! Подключайтесь, чтобы не пропустить запуск портфеля.

подключиться к сервису
Благодарим за заявку!

Ваш запрос отправлен, наш менеджер в скором времени свяжется с вами!