Большая инвестиционная Стратегия на 2023 год

Содержание статьи
Показать


Большая инвестиционная Стратегия на 2023 год – что это такое?

Приближающийся год… Каким он будет для российского фондового рынка? Что будет с акциями и облигациями? Какие факторы будут иметь наиболее важное влияние? Какие тенденции нас ждут в макроэкономике? Какие сектора и компании смогут выстрелить? Эти вопросы сегодня интересуют практически всех участников рынка.

В сервисе по подписке на следующей неделе мы планируем опубликовать уникальный продукт – «Стратегию по российскому рынку’2023». Надеемся, что подписчики получат ответы на те вопросы, которые мы обозначили чуть выше.


Что будет в «Стратегии»? 

Мы кратко пройдемся по итогам года уходящего. Но это не самое главное. Мы дадим свой профессиональный взгляд на то, что ждет рынок в году наступающем.

Мы коснемся наиболее важных аспектов – макроэкономика, долговой рынок, ключевые сектора на рынке акций, наиболее интересные, по нашему мнению, идеи. Которые дадут возможность игрокам заработать и опередить бенчмарк.

Все мы понимаем, что в текущих условиях прогнозировать невероятно трудно. Но мы попытаемся. И надеемся, что опыт и фундаментальные знания команды аналитиков BidKogan помогут инвесторам не сбиться с пути в наступающем году.

Обращаем внимание, что сейчас действует Новогодняя акция на подписку сервиса.

«Стратегия’2023» будет опубликована на следующей неделе.

подключиться к сервису
Благодарим за заявку!

Ваш запрос отправлен, наш менеджер в скором времени свяжется с вами!