В США стартует сезон финансовых отчетов за 2022 год

Содержание статьи
Показать

На этой неделе в США стартует сезон квартальных отчетов. Ждать распродаж? На чьи данные будут смотреть инвесторы больше всего на этой неделе?


Какие финансовые отчеты компаний США интересны

Интересны отчеты Bed Bath & Beyond (BBBY US), которая вскоре может начать процедуру банкротства, KB Home (KBH US), а также технологических корпораций Taiwan Semiconductor (TSM US) и Infosys (INFY US).

Но основное внимание будет уделено финансовому сектору: Bank of America (BAC US), BlackRock (BLK US), Wells Fargo & Company (WFC US), JPMorgan Chase & Co. (JPM US), The Bank of New York Mellon (BK US) и Citigroup Inc. (C US). Более подробный календарь был сегодня опубликован в сервисе по подписке.


Что говорят наши аналитики:

  • Отчеты лидеров финансового сектора могут разочаровать рынки и вызвать снижение. Рост процентных ставок, опасность приближения рецессии – все это, на первый взгляд, создает риски ухудшения показателей в отчетностях.
  • Однако массовых распродаж на рынках мы не ожидаем и, как писали ранее, рынок уже мог заложить негативные ожидания в текущие цены. Фокус будет смещен на данные по инфляции и ожидания по решению ФРС.

подключиться к сервису

Благодарим за заявку!

Ваш запрос отправлен, наш менеджер в скором времени свяжется с вами!